공지사항

뒤로가기
제목

삼성떡프린스와 함께하는 제과제빵교실 5회차 "비알리스토크 쿠헨, 대공황케이크, 스노우볼쿠키"

작성자 떡프린스(ip:)

작성일 2017-09-18 11:19:07

조회 418

평점 0점  

추천 추천하기

내용

무더운 여름이 한 발 물러나고, 가을이 느껴지는 9월,

삼성떡프린스에서는 4회기 제과제빵 프로그램이 진행되었습니다~!!


계란파동으로 정신없는 요즈음!!

그에 맞춰 계란, 우유, 밀가루 등이 들어가지 않는 대공황케이크와,

양파를 활용한 비알리스토크 쿠헨, 동글동글 스노우볼 쿠키 등을 만들어보았습니다!


계란과 밀가루가 없이도 만들 수 있는 케익이 있다는 사실에 한 번 놀라고,

달달하고 부드러운 맛에 두 번 놀랐답니다~


  




첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소


CUSTOMER CENTER

MON-FRI

AM10:00~PM05:00

LUNCH

PM12:00~PM01:00
SAT, SUN, HOLIDAY OFF

BANK INFO

외환은행 630-006880-566

우리은행 1005-401-551102

예금주 : 삼성떡프린스

+ SNS   
상단으로 이동